スタジオサイトはこちら http://n-balletarts.com

Thanksgiving Day!

今日はサンクスギビング・ディでした。去年と同じくハーレムの友人の家に行きました。ハーレムの料理って日本人の口にすごく合うんですよ。ターキーはもちろん、ハムの丸焼き・・・これがとても旨い!!毎回レシピを聞くんだけど、絶対に教えてくれないんです。くやしい!僕もハムの丸焼きが作りたい!!

とうとうビクラム・ヨガの『お試し期間』が終わってしまいました。かなりハマっています。・・・って言うのもビクラム・ヨガの後、バレエクラスやコンテンポラリークラスを受けると調子がいいんです。すでに体が温まっているし、ストレッチもかなりやっているし。もっと言うと一汗かいてるので体が軽くて動きやすいんです。バレエってウォーミング・アップがとても大事ですもんね。

 
ビクラム・ヨガをやってからバレエとコンテンポラリーを受けると体力的にかなり本番の舞台に近いものがあります。もちろん精神的には違いますけどね。オフシーズンでもその体力は保ち続けなくちゃダメなので。欲を言えば今までよりも体力をつけたいですからねっ!

この12月も日本で初心者向けの『楽しくバレエを!!』をモットーにしたクラスを開催します。すでに渋谷チャコットでのクラスが決定しています。他にも数箇所で行う予定でいますので、詳細が決まり次第、随時お知らせ致します。バレエをするのが始めての方も、ぜひトライして下さいね。バレエを始めるきっかけになったらとても嬉しいです。

 
12/26(火)  11:00~12:30
12/27(水)  18:30~20:00
広告

コメント先: "Thanksgiving Day!" (1)

  1. ラジオでサンクス・ギビングディのお話を聞きました。この日が終わると、街がクリスマス一色になるとか…
    ハムの丸焼き?ってどんなものなのでしょうか。丸焼きってところがアメリカっぽい気がいたしますが。
    ビクラムヨガ、とっても興味があります。汗いっぱいかいてのヨガ、終わったらとっても気分がよくなりそうですね~。
    私が通っているスタジオには、ヒートヨガのクラスがありますが、38℃で湿度65%の中でのヨガだそうです。
    それでも初心者の私にはキツイかしら。 ビクラムヨガはもっと過酷な条件なんでしょうか?!
    でもいろんな種類のヨガに挑戦してみたいです。寛人さんのバレエのクラスも是非参加させていただきたいです。いずれ… 
    と、考えておりますので、これからもずっと続けてくださいね。
    3月のパパイヤさんとの舞台、観に行きます。頑張ってくださいね。。。雪。

コメントを残す

以下に詳細を記入するか、アイコンをクリックしてログインしてください。

WordPress.com ロゴ

WordPress.com アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト /  変更 )

Google フォト

Google アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト /  変更 )

Twitter 画像

Twitter アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト /  変更 )

Facebook の写真

Facebook アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト /  変更 )

%s と連携中

タグクラウド